В лесу

Анатолий Ефимов 2
Белые снежинки
Падают с небес,
Тайны на тропинки
Навевает лес.
В зимние сказанья
Первая лыжня,
Пролегла сегодня,
Рано у меня.
Лыжи самоделки
Подногой лихи.
Я читаю белкам
Новые стихи.
Свежий и морозный
Воздух в тишине.
Хорошо с природой
Быть на едине.