Старые игрушки

Жданов Денис
Плюшевые мишки -
Старые игрушки.
Носики отклеились,
Оторвались ушки.
 
Некому приклеить,
Некому пришить,
Некому вас мишек
Больше веселить.
 
Словно пылесборники
Сидите на шкафу
И пустыми глазками
Смотрите во тьму.

1990 год