Снег

Алёна Гейкер
Снег. Знакомый и снова открытый.
Жданный гость, неожиданный друг.
Сказкой радужной в искрах покрытый,
Льнущий к пальцам, боящийся рук.

Снег. Капель из замедленной съёмки.
Пух застывших во льду тополей,
Провожающий тихо в потёмках,
Разбивающий свет фонарей.

Снег. Сравнимый с Небесной одеждой,
Осеняющей Отдавших грех,
Покрывающей «стыдно»  и «прежде»,
Абсолютно. Бесплатно. Для всех…


_______________________________________
Фото со страницы - http://www.nashi.su/interesting/33734
Там еще много просто замечательных зимних фотографий :)