не праздничные краски...

Жанна Безкорсая
 Когда ей говорили: «Посвежела!» и в эту немудреную молву,вплеталось:
«Хорошо – живу!»,
а вот ему –
другая надоела!

Когда его встречали и ему,
о счастье, вдруг вопросы задавали,
совсем иных, придерживаясь, правил –
он отвечал:
«Да .....  знаешь, не пойму?"

Как ни шути, услышавший такое,
как ни грусти, что связь оборвалась,
когда на встречу   «Хорошо!» ..шальное,
и  .....  «Не пойму!» с грустинкою у глаз.
…..
У каждого появятся сомненья
просвечиваясь возле быта призм,
какой была   
счастливой наша жизнь,
когда не подвергалась судеб прениям…