Пренебрежение и красная помада

Паранормальная
Мой друг - наигранно небрежный взгляд,
Мои подруги - красота и эстетичность,
Вы совершенно слиты воедино
Во мне, рождая поэтичность.

В вас торжество природы, грани света,
Вы создаете впечатленье грез,
Однако ум чернее антрацита,
Мои глаза полны минорных слез.

Все двойственно.
Во мне, поверьте тоже,
Под этой шелковистой, пряной кожей,
В темнеющей, пугающей грязи,
Купается скупое, одинокое
Лжесердце, в раненной груди.