Самая пылкая ночь...

Таисия Ордин
Самая пылкая ночь после долгой разлуки бывает,
Позабыв уж тебя, и себя, я в волшебные руки сдаюсь,
Вспоминаю, волнуюсь, и радостный миг наступает,
И за век ожиданья минутами счастья плачу.

Забываю про зиму, укоры и ревность прощанья,
Всю себя, свою тихую нежность тебе отдаю,
Лишь тебя, долгожданного, в свои мысли и душу впускаю,
Как слепая, пытаюсь разгладить морщинки на лбу.

До сих пор, как девчонка, целую тебя я несмело,
Но кокетливо своей магией глаз поманю.
Как же нам хорошо в белоснежной метели
Простыней, покрывал, ставни плотно закрыв,
Любоваться друг другом. Вот ночь пролетела,
Ну, а мы остаёмся. Для нас этот мир!
     16.01.2012г.