Ночью...

Ольга Коптелова
Ночью,в подушку,мне льются стихи,-
Ангелов,верно,незримые грёзы.
И в них расцветают чуднЫе цветы,
Хоть за окном трещат злые морозы.

Строчка за строчкой бегут спотыкаясь,
Вьётся цепочкой словесная нить.
И много уж лет,я и не представляю,
Как без таких хитроумностей жить.

И в отблеске лунном,слагая страницы,
Лежу,вновь о дне пролетевшем тоскуя.
Пусть сказочный мир волшебства мне приснится,
Я утром стихами его нарисую.