Мои друзья

Александр Смыслов
и снова бар. и я один.
на сцене - блюз. в руке - стакан.
для разговоров - карантин.
для мыслей - я довольно пьян.
играй гитара, сладко пой.
пускай же слёзы льют навзрыд!
убей меня своей игрой
и возроди, - чтоб всё забыть.
давай бармен! ещё налей!
я выпью за своих друзей!
ведь у меня их целых три:
ты, одиночество моё,
да виски, что так сладко пьём,
и блюз, что жжёт нас изнутри.