Что есть любовь?

Вечный Странник Жизни
Что есть любовь? никто не знает,
И объяснить никто не смог.
Ведь это чувство испытает,
Любой на свете человек.

Кто то скажет - это страсть,
А кто то, что это инстинкт.
Кому то это просто мука,
А ктото любит без причин.

А я скажу одно ребята,
Любовь, лишь выраженье чувств.
А чувство это - состраданье,
Боясь остаться одному.