Сколько сказано

Елена Образцова
Сколько сказано
Сколько выпито
Верхолазы мы
Следопыты мы

Отчего же так
снова просится
пересилив страх
в небо броситься

Там твоя душа
Там моя душа
Там горячий шар
Там холодный жар

Не бывает так
чтоб за давностью
маета-мечта
стала странностью

Сколько пролито
Сколько собрано
То ли поле мы
То ли облако