Холод в кабинете

Роман Кучеренко
Холод в кабинете.
 И стоит работа.
УМК печатать, надо - неохота.
  Тест создать желательно,
Ну или опрос...
  Но нет, неохота,
Нос уже замерз.
   Холода Российские,
Что же вы творите?
   Вы работу педиков...
Напрочь не губите.
    Мы же поколение новое ростим,
То, что мы посеем,
  Все потом пожним.
Собирать придется, то как научили...
Кто ж виной, что в колледже - холода долбили!?
 ...........
Или не морозы в этом виноваты,
А мы сами с вами - вот такая вата.
Кто то не достроил, тот не доплатил...
Этот не до понял, а тот не доучил...