Тюх, тюх

Галина Карпун
Лебедев-Кумач В.

Тюх,тюх, тюх, тюх...
Разгорелся наш утюг.
Ты влюбился, промахнулся.
Встретил дамочку не ту-
Огорчился, оглянулся
И увидел красоту.

Тюх, тюх, тюх, тюх...
Разгорелся наш утюг.
Каждый может ошибиться
От любви мы мучимся,
Ведь недаром говорится:
На ошибках учимся.

Тюх, тюх, тюх, тюх...
Разгорелся наш утюг.
Не ревную я к другой,
Это переменится.
Всё равно он будет мой-
Никуда не денется.


  Тюх, тюх

Но смысл пожалуй только в том,
Что на ошибках учимся.
Но всё равно он будет мой,
Никуда не денется.