01. 11-1. 2012г. Не унывайте, если в жизни Вам

Ираида Виноградова 2
Не унывайте, если в жизни Вам
Не дарит милая улыбку по утрам!
Вы женщину за это не корите,
Вы, бережно целуя ей ланиты,

И нежным взглядом, чтоб зашлась душа,
С заботой загляните ей в глаза,
Я уверяю Вас, её душа очнётся,
Она обнимет Вас и нежно улыбнётся...

11.01.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №11-1/01.2012 год).