ЯС 3 Дятел

Анатолий Викулин
Очень приятно
Дятла в саду услыхать
Лучше увидеть

В нашем садочке
Дятел стучит и стучит,
Носу не кажет

к дятлову клюву надо
поршень приделать
джем конфитюр предложил
к чёрту лопаты

@@@@@@@@@

Джем Конфитюр - поэт