Паук мне нужен, но...

Светлана Садинская
Лжец.
Наталья Барулина.http://stihi.ru/2012/01/15/2325

Теребит он галстук-узел,
Значит снова врёт.
Но когда же,но когда же
До него дойдёт?

Её соседок остроглазых
Донесёт молва.
Попадёт он сам в свои же
Сети-кружева.

Не геройским, незаметным
Был судьбы конец...
Паучихой толстой съеден
Неумелый лжец.

++++++++++++++++++++++

Пародия.Паук мне нужен, но...

Познакомилась я, люди,
С горе-чудаком.
Но не ведала, что будет
Муж мой пауком.

Он плетёт с утра до ночи
Пеньюар, чулки.
Благо, что удобно очень -
Ведь не две руки.

Макраме, кашпо, корзинки -
Нужно всё в быту.
Лифчик вязаный и стринги -
Я за красоту.

Но гамак большой висящий
Так страшит, маня...
Ведь паук-то настоящий -
Вдруг он съест меня?!