Скучаю опять по тебе

Катерина Поспелова
Комната. Тишь. Темно.
Пахнет лавандой мрак.
Всё, как в немом кино...
Быть может, подашь мне знак?

Гитара. Пустая кровать.
Без тебя - холод вокруг.
Без тебя не могу я спать.
Где же ты, мой любимый друг?

Снова кажется будто век
мы не виделись, мой родной,
самый близкий мне человек,
возвращайся скорее домой!

Тишина... Лишь часы идут,
слышны их шаги во тьме.
Ведь они никого не ждут.
Я скучаю опять по тебе.