Весна такая сердцеедка!..

Натали Самоний
ВЕСНА ТАКАЯ СЕРДЦЕЕДКА...

С улыбкой нежною, кокетка,
Весна шагнула на порог.
Она такая сердцеедка! –
Проворней Евы, видит Бог.

Глазами синими стреляя,
Сердца сражает наповал.
Ей мало ада, мало рая,
Она – страстей девятый вал!

То вдруг нежна, то вдруг строптива,
В глазах – огонь из-под ресниц,
Ведь эта девица – огниво,
Она прекрасней ста зарниц!

Весна такая сердцеедка...
Она – царица всех цариц!

Натали САМОНИЙ,
15.01.2012 г.


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА ТЕМАТИЧЕСКИЙ
ЦИКЛ "БОЖЬЯ ВЕСНА",
http://www.stihi.ru/2016/11/12/11012


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ОПУБЛИКОВАНО:

В газете "Приднестровье" от 18.07.2013 г.,