Обман

Гень Сергей Михайлович
Обман.…Как червь, грызущий сердцевину тела.
Когда в душе все онемело,
А сердце, бьется невпопад
И словоблудия водопад
Копьем пронзает понимание
И разум, вдруг, скорбит в терзаниях,
От злого рока и тоски,
От гнуси, пахнущей внутри, -
Зловонной, рваной, жгущей тело,
Испепеляющей всецело.
И с горьким вкусом бытия,
Огнем горит в груди душа.
И от ожогов, в покаяниях
Терзает жизнь судьбу в изгнаниях.