Святки

Надежда Воробьева
На Святочной неделе я влюбилась...
иль только показалось при луне?!.
Клубничным водопадом сердце билось,
стремясь понять нюансы наравне
с твоим неумолкающим сердечком...

Вдруг мир взорвался, и пошел процесс
волною, поднимающейся встречно,
цунами, долетавшим до небес.

Цунами все сносило без возврата.
И прошлое летело пухом в прах.
Мы обсуждали тему многократно
и верили: любовь сильней, чем страх.
Точнее - нету страха, есть - любовь,
ее неповторимая осанка,
ее дары, немолкнущая кровь
и впереди - божественная планка -
рубеж непостижимого огня,
танцующего танго, менуэты
средь волшебства нетающего дня
и отсвет восхищенья: - Ты ли это?!.

- Да. Это я. И я - твоя судьба.
А ты - моя судьба потоком счастья.
В нем взрывы смеха и петард пальба,
слова молитвы в ожиданье часа,
когда ты мне предложишь виражи
в границах осязаемого эго
и скажешь: - Обними меня, дыши
доверием и творческою негой.

Не уходи! Я вслед тебе смотрю.
И я люблю, люблю тебя, люблю...
                ---
                15 января, 12 г.