О!

Саша Федоровская
Слова летели словно листья,
К осенней сырости стремясь,
Им, вдохновлённым звёздной высью,
Пригрезилась земная страсть,
Ну что ж, увы, паденье скоро...
А дальше? Новые слова
Лес обойдут, поднимут гору
И растревожат сердце Вам!