пыль

Михайлова Ната
Всё растеряла. Жизнь - прекрасный,
тягуче сладко - липкий  сон.
Пригрезившийся свет неясный
под дальний колокольный звон.
И мне конечно же, по праву
дань - за пригрезившийся свет.
Тянуть за лямку, надрываясь,
пыль, разбазаренных мной лет.
2012.