Весеннее

Анатолий Ефимов 2
Говорлив в овраге
Светлый ручеёк.
Ярко полыхает
По утрам восток.
Ткётся на полянах
С зелени ковёр.
И сильней синеет
Под горою бор.
Солнце прогревает
Озеро до дна.
И зовёт на поле
Вешняя страда.