Гори, гори ясно...

Наиля Ахунова
Как-то мы наряжали ёлку в старинном Фуксовском садике. Долго выбирали, а остановились на самой маленькой. Она росла на кромке обрывистого берега и, казалось, всеми лапами вцепилась в землю, чтобы не сорваться вниз. В саду горели фонари, а внизу было темно и страшновато, с реки налетали порывы ледяного ветра, лишь вдалеке над мостом через Казанку мерцали огоньки. Мы повесили на деревце ёлочную мишуру и повесили плюшевое улыбающееся солнышко, которое нам подарили после выступления в детском реабилитационном центре. Зима у нас долгая и холодная, порой так хочется солнечного света и тепла...