Отказное

Татьяна Негода Болотина
В любви нельзя быть эгоистом!
А просто нужно быть собой.
Нести свой стяг без
укоризны:
забыв,забывшись
легким сном.

Нести любовь
легко и тяжко.
Принять любовь:
 -и грех ,и нет.
Уйти в любовь,
вернуть сермяжку,
забыть
и выпить
залпом-днем.

Поцеловать замок

на чувствах -
и за борт гордость:
пусть плывет.

Усыпать путь
шипами в розах
и не забыть
обратный путь.