Моей дочери Анютке

Татьяна Негода Болотина
Кружит земля  на ладони своей
будничный день,
зимний,короткий,
декабрьский день.

- Пели синицы?
- Нет.
- Громко ребенок орал,
только в ушах это
был,как хорал.
Жизнь появилась.
Сердце стучало,
Мама!Я мамою стала.

Здравствуй подольше,
родной человек.
Самый хороший,
красивый
 и смех
лучше,задорнее
нет во Вселенной.
Очень люблю.
Жизнь дала б
непременно!