В ночи есть всё...

Мария Нионова
В ночи есть неприменно чья-то боль
И слёзы разочарований,
Начало и конец исканий
Под вечный времени контроль.

В ночи есть эхо тишины,
Под отзвук жителей планеты
И в каждой маленькой примете
Есть я...и непременно ты.

В ночи есть спутники небес и жизни,
Есть одиночество тиши,
Союз надежды и души
Есть крепкий сон...или капризный.

В ночи есть вечности начало
Есть зарождение судьбы,
И если рядом будешь ты
То будет всё......о чём я пожелала.