Небеса теряют звёзды...

Шаламов Андрей Владимирович
Небеса теряют звёзды,
Верю, лишние, наверно        ,
Нерешённые вопросы
Аксиомою неверной.
Доказательства любовью,
Как основа теоремы,
Доказательства которой
Снимут всякие проблемы.
К нам опять звезда спустилась
Нереальностью красивой,
Знаю, есть такая сила,
Что поможет быть счастливым.
Загадаю я желанье
Про любовь свою и нежность,
Руки мёрзнут, я дыханьем
Согреваю, … чувства – вечность …
В безмятежность … улетаем  …
Лучше нет минут блаженства …
Поделись со мною раем,
Милый ангел совершенства …