***

Виктор Петровичев
Утром зимним, добрым,нежным-
Обращаюсь к людям грешным
(Таких как я,совсем безгрешных,
В мире больше не найти):
Улыбнитесь откровенно,
Помечтайте сокровенно-
И удача вам мгновенно
Попадется на пути !!!


Сегодня нашу Галочку поздравим не для ,,галочки",
А чисто по сердечному и даже от души,
Чтоб нашими молитвами, сей сайт снабжала ритмами,
Которые действительно все время хороши.

Конечно, в день рождения все жаждут поздравления,
А с ними пожелания услышать, прочитать...
Но многие не сбудутся, а большинство забудутся
И потому не будем зря воздух сотрясать.

Мы просто скажем честно ей, что радуемся песням,
Которые созвучны всегда с ее душой...
Так пусть душа навечно пребудет человечной,
Такой же жизнерадостной и вечно молодой.

А к жизненной той радости, добавятся пусть малости,
Без коих в мире женщине нельзя прожить никак:
Шубеночка из норки, машинка типа ,,Форда"
И рядышком, на Кипре, прекрасный особняк.

Деньжоночек немножко, чтоб в угол у окошка
Мешочки, сумки, кейсики все, с ними, убрались
И ,,фазана" красивого, нисколько не спесивого,
Чтоб скрасил вашу скромную (прощенья просим) жизнь.

Мы можем продолжение вплоть до изнеможения
По случаю рождения и далее читать,
Но наберемся наглости, сказав:-,,Дари, Галь, радости,
Чтоб люди добрым словом могли о вас сказать."