Пинайте, сударь

Надежда Караенева
Опять у Ваших ног - пинайте, сударь!
Давно привыкла,"не держу обид".
Что - "гордость"...а... да предала иуда!
И пусть - имею слишком бледный вид.

Какой сегодня век – такие нравы!
И я не исключение порой.
А осуждать -  имеете ли право?
Не из-за Вас ли этот мой настрой?

Пинайте, сударь! Это будет больно.-
Пренебреженье – всё же побольней!
Вы погубили. А  путей окольных
Вам  не найти. И до последних дней,

Куда бы ни пошли - я буду всюду,
Кого б ни полюбили – изведу.
Не дам  я жизни.- Верить только чуду
Осталось Вам...а мне -  гореть в аду.-

На всё согласна, ко всему готова.
Хотела счастья, а в ответ – Зеро.
Пинайте, сударь! Что ж! Давайте! Снова!
Скорей избавьте сердце от корост!

(Перенесено с др.стр.)