зимнее

Запретный Плод
за окном кастрюля, калина и мокрый снег
лбом в стекло: ну что ты за человек
что за бури в тебе и тонкие многоточия
запутанный хоровод ворочают…
всё не разнимешь.. хотя пора давно
зима минорная игра на скрипке
облокачиваешься на окно
а за ним – двигаются картинки
в пустоте и джинсовой ткани
суть на суть, как коса на камень
все итоги сходятся к тишине
я стихи.
я стихи больше не.


16/01/2012
{12:26}