Вальс

Семён Игнатов
Проживи свою жизнь достойно,
Умри в отмеренный час!
На коленях стоять довольно,
С судьбою танцуя вальс!

Твои руки способны на многое,
На плечах голова не зря!
Своё будущее, мы в итоге,
Строить должны любя!

Удиви окружающих смехом,
От слёз отрекись навсегда!
Пусть доносятся милым эхом,
Прошлые твои года!

16-Января-2012