Ночлег

Сергей Константинофф
Сонная вьюга стучится в окошко,
Наглухо заперта дверь.
Спрячься под пледом, поспи хоть немножко,
Глупому счастью поверь.

Пусть дожидаются нас по подъездам
В Городе смертных грехов -
В этой округе мы только проездом,
Вычислить нас нелегко.

Вот и у крайней избы на опушке
Мирно погасли огни.
«Нас не догонят!» - так пели "Тату"шки
В давние-давние дни.