Я не трус!..

Светлана Приварская
- Мама! Мама! Я боюсь!
К нам несётся страшный гусь!
- Не волнуйся, мой родной,
Видишь: мамочка с тобой.

- Мама! Мама! Гусь - бандит:
Машет крыльями, шипит!
- Этот гусь, мой дорогой,
За гусят стоит стеной.

Видишь там, у камышей
Трёх пушистых малышей,
Беззащитных и смешных?
Испугался гусь за них!

- Значит, нас боится, гусь?
Видишь, мама, я не трус!
И не страшно мне почти…
Только лучше нам уйти…


16.01.2012 г.


Фото: