Гроссмейстерский кот

Анатолий Викулин
Нужно серьёзней!
Завтра опять будет бой
С чёрным Пиратом.

Не расслабляться!
На Фомича посмотри!
Не забалуешь!

Скачут секунды зело.
От напряженья,

Словно гаишника жезл,
Хвост отвердел, блин…

Со-творчество с КЭТ ШМИДТ
(но Катя против блинов)