Говорят..

Иожик
Говорят- смеёшься мало,
Жизни радуйся полней,
Население устало
С негативных-то страстей.
Говорят- чудак, что пишешь,
Ну зачем это кому,
Нынче кто читает, слышишь?
И к чему это "му-му".
Мол, попроще выражайся
И потянется народ,
Ну а взялся- продвигайся,
Что там точит камень?- вот!
Может мы ещё автограф
У тебя когда- того..
Ты, конечно, не фотограф,
Ну да тоже ничего.
Отвечаю, улыбаясь-
Ладно, что уж там, скажу.
Я ведь просто разминаюсь,
Дружбу с музами вожу
Не для корысти спортивной,
Не пиару ради, а
В темноте своей наивной
Покопаться в мыслях для.
Навести в душе порядок,
Разобраться что к чему
И конечно же наградой
Будет если вдруг пойму,
Что не зря пишу и чувства
Эти кто-то разделяет.
Вот такое вот искусство,
Всё чего нам не хватает.
Впрочем я ж не претендую
И иссяк запас словарный.
Что не так-найду другую
Музу- (ход такой коварный!)