Приходи, ко мне моя любовь...

Разговор
Приходи,ко мне "моя любовь",
проходи в распахнутые двери..
Только ты,проходишь мимо вновь,
видно ты в меня совсем не веришь.
Знаю я,и в том моя вина,
под лежачий камень,и так далее...
Не смотрю я,в лица и глаза,
сомневаюсь,верю,сомневаюсь..

Приходи ко мне "моя любовь",
я отдам накопленные годы.
Все,что сохранил,я для тебя,
все что не размыли время воды.

Дверь открыта...и часы идут,
годы пролетают,как минуты.
Веселее жить...
Когда вас где то ждут,
и Любовь не связывают путы..