ДА наверное..

Кожуховский Бурда
Да : наверное - быть может ,
Счастье в скорби душу гложет .
Значит , есть душа ! И в этом
Счастье быть и жить поэтом !

Вспыхнув , горя выжать сок
В кубок догоравших строк
Чтобы пламя взвилось в них
Чтобы жарче вышел стих !

Если , душу - гложет скука
Даже вечер - ее гложет .
Тьма тогда моя подруга
И стихи писать поможет !

Стих отдушина на час
Тихий час , в столпотвореньи ,
Все уйдет что гложет нас
Перейдя в стихотворенье .