Я пришел... меня не ждали...

Весёлый Буратина
Я пришел...а ты спала
...хорошо,что ключ дала...
Нараспашку одеяло
О!...как мило ты стонала.
Не нарушить чтоб твой сон,
Прошептал я в унисон:
-"Видимся с тобой всё реже,
Ты прости меня,невежу.
Я люблю тебя,как прежде,
подожди...сниму одежду..."
И,пока я раздевался,
...постепенно зажигался.
Твой прозрачный пеньюар
...у меня в груди...пожар...
И сдержаться я не смог,-
С краю на постель прилёг.
Очень тесная кровать
...я прижался...стал ласкать...
Шейку,ушки целовал,
Грудь упругую сжимал,
Ты спросонья улыбнулась
И удобней повернулась,-
Не открыла даже глаз.
-"Подожди,заяц...сейчас..."
Возбужден я...весь дрожу.
Вот!...легко в тебя вхожу.
Получилось...опа...опа
Восхитительная попа
А живот...а эти плечи...
...я тобою изувечен...
Продолжаю,продолжаю,
...я везде тебя ласкаю...
Ну а ты всё громче дышишь
-"Слышишь,милая...эй...слышишь?"
           *  *  *
...робко дрогнули ресницы...
Ой! Я думала...мне сниться...
.............................
.............................
.............................