Страшилка-ворошилка

Антонина Леутина-Нужная
Я почти, что уже не могу,
Свой порог день и ночь стерегу,
Закрываю от мира рукой,
На крыльцо пролила молоко.

Ты не молод, но ты и не стар,
Превращу тебя в новый кошмар,
Не стучись ко мне в двери,вернись,
Под завьюженный вой схоронись.