oh. god

Хоран Ревес
скажи мне пару слов о любви
 как там - навсегда ? и ничто не разлучит
даже смерть
 ты уверен ?
 
 не можешь сдержать слез, проникает глубоко
 так глубоко
 не думай ты о нем
 просто иди дальше
 как там - don't give up ?

 он похитил твое сердце
ему было мало того, что он имел
еще он никогда не совершал ошибок
 этакий идеальный
 
он, как навязчивый сон, появлялся каждую ночь
 едва уловимый
 такой любимый
 - или мне кажется ? как там - love

каждый раз, когда ты слышишь его имя
 ты плачешь
 
 ну же, не плачь. все будет хорошо, милый. когда-нибудь вы встретитесь. обещаю /


 посвящаю самому дурацкому фильму на земле
oh, god, bring him back