Жизнь моя, не заблудись в дороге!

Михаил Митько
Жизнь моя, не заблудись в дороге!
Ведь за всё придётся заплатить —
Ценят ТОЧНОСТЬ подземные боги
И не любят они шутить...

Пряха тянет нить неторопливо —
Не сменить её и не сменять.
От Судьбы скрываться не красиво,
Можно лишь с достоинством принять.

Чем гордиться буду замерзая,
В злой тени у адовых ворот?
Может тем, что часто бегал "ЗА..." я,
Но ни разу я не бегал "ОТ..."!