Рыбак

Анатолий Ефимов 2
Меж крутых оврагов мшистых
Из далёка- далека,
Из ручёв холодных,чистых,
К нам течёт Култым-река.
На рыбалке спозаранку
У высоких камышей,
На волшебную приманку,
На секретную насадку,
Димка ловит окуней.
Щуки в очереть толпятся.
Долгожданный ждут крючёк.
Хочют с Димкой повстречатся.
Сами просятся в пирог.
В магазине на досуге
Часто люди говорят.
(Против Димки на рыбалке
Даже Ютин слабоват).
Легендарные былины
Прославляют навека,
Несравненного крутого,
Димку супер-рыбака.