Чтоб тебе!..

Катенька Александровна
Бывает, что с работы ты приходишь очень злой,
Бросаешь на пол ты ключи, а не кладешь на стол.
Ворча, завариваешь чай, всю воду расплескав,
И в довершение всего роняешь бутерброд.
И что, по-твоему, сейчас должна тебе сказать,
Когда из слов приличных нет, а гнев застыл в душе?
Мне остается пожелать, чтоб завтра всё прошло,
Чтоб ты был рад, и чтоб тебе... хороший выпал день.