Лучиками солнце

Иксора
Лучиками солнце
Щиплет небосвод.
Весело в оконце
Мне  приветы шлёт.

Облака летают
Весело, легко…
Улететь бы в стае
С ними далеко!..

Чуть глаза прикрою,
Солнцу улыбнусь -
Снимет, как рукою,
Утреннюю грусть!