Надежд замкнулся круг

Виктор Пурга
Последний прозвенел звонок,               
Последний в жизни
кончился урок,    
И опустела парта у окна,               
И я одна,
совсем  одна.               

Листок из прошлых школьных лет,          
Хранила годы
словно амулет,               
Но оказался он совсем чужим,               
Все годы был
он не моим.               


                Припев:
        Письмо тебе тогда не дописала,               
        Что я сказать хотела, не сказала,      
        Чего так трепетно я жду,
        О чем я Господа молю,               
        Чего боюсь, чего хочу,               
        И в чем признаться не могу.       

Сползает, падает слеза,
Признанья
размываются слова,
Ты был заветной девичьей мечтой,
Не сбывшейся,
ты был чужой.

Теперь ты где-то там вдали,      
На взлетной полосе
горят огни,         
Лист пожелтевший падает из рук,
Надежд пустых
замкнулся круг.

                Припев: