Тропинка

Татьяна Фурсова -Павловец
Тропинка в осень, тропинка в лето...
На ней любовью была согрета.
С ней сладким ветром пропахли травы,
С ней нам вольготно посредь дубравы...

Там сонный ветер скользнул к верхушкам,
В селе на свадьбе поют частушки...
А нам с тобою всей ночи мало,
Рассвет забрезжит слегка устало...

Тропинка, светлая, неземная...
Быть может, это - ворота рая?
Венцом творения - наши дети,
Их смех так радостен и так светел.

На мир глядят они удивленно...
А ты, как прежде, в меня влюблённый...
Купаю память я в этом лете...
Ты - самый лучший на всей планете!