Боль разлуки

Виктор Пурга
Молния за молнией сверкали,            
Небо разрывалось на куски,               
Мы душой промокшие стояли,            
Потеряв доверия зонты.   

Мы с тобою так и не сумели,          
Нежности сирени сохранить,               
Птицы к югу стаей полетели,
Нам же в одиночестве парить.               

                Припев:
                А боль разлуки
                не проходит, нет,               
                Свеча любви горит,
                не гаснет  свет,               
                Не лечит рану
                время много лет,
                Не тает в прошлом
                нашей встречи след,
                А боль разлуки
                не проходит, нет,               

А пути расходятся все дальше,         
Жаль, что к разным звездам мы летим,
И плывут сердца в прощальном  вальсе,
Приговор судьбы неумолим.

Залилась весна веселым звоном,    
Зазвенела  за окном  капель,
И береза зашумела кроной
К сердцу твоему закрыта дверь.   

                Припев: