Я просто его люблю...

Елена Севрюгина 3

Я слышу довольно часто
От лучших своих подруг:
Зачем тебе с ним встречаться?
Других что ли нет вокруг?
Не вышел лицом и статью,
И сердцем весьма раним,
Но я говорю – Отстаньте,
Я просто хочу быть с ним!


Судачили по-сорочьи
Знакомые и родня,
Что нужно расстаться срочно,
Что это – не для меня…
Ну что тебе дать он сможет?
Квартира – и та в заём…
-Пусть это Вас не тревожит-
Нам так хорошо вдвоём!


Твердили, что будет труден
Совместный наш жизни путь:
- А  если он скуп, зануден,
Ревнив? Я скажу им – Пусть!
Все доводы неуместны,
Все страхи равны нулю,
Плевать мне на ваши «если» -
Я просто его ЛЮБЛЮ!