Шкатулка

Лариса Прохоренко
В моей шкатулке много всякого.
В ней жизнь моя заключена.
И если что не получилось,
То в этом есть моя вина.

Но, много было и хорошего.
Себя достойно я вела.
Всё в жизни нашей перемешано.
Такие в жизни вот дела. 16.01.12.