Бедная мать

Алена Бубунистая
Слезы из глаз бесконечно лились,
Мать так молилась за дочери жизнь:
«Господи! Боже! Меня ты услышь.
Она не грешна, и всего лишь малыш.
Сделай мне милость: ее пожалей,
Ей жизнь сохрани, прошу, не убей!
Ты же не можешь так поступать,
Малых детей без вины убивать…
Господи! Боже мой! Дочь огради,
Диагноз ужасный от нас отведи.
Чем милость твою я могу заслужить,
Я сделаю все, чтоб она могла жить».
Так мать убивалась возле палаты,
А мимо ходили не люди – халаты!
Они так привыкли здесь видеть беду,
И больше сочувствия нет ни к кому.
А бедная мать! Нет границ ее горю,
Только слезам она может дать волю.
Увидит врача, и в душе словно мрак:
- Простите, но все, же у дочери РАК!